子公司总经理(年薪:50-100万)

?电力能源 ?2018-07-12 10:16:00

深圳某狗万app是什么_狗万 取款时间_狗万电脑主页电力上市公司 深圳

职位描述

工作职责:

1、领导执行、实施集团总部的各项决议:全面领会集团总部的各项决议内容及其重要意义、组织实施集团总部的各项决议。对各项决议的实施过程进行监控,发现问题及时纠正,确保决议的贯彻执行。

2、实施公司的总体战略:组织实施集团公司的发展战略,发掘市场机会,领导创新与变革。

3、根据集团总部下达的年度经营目标组织制定、修改、实施公司年度经营计划。

4、建立良好的沟通渠道:负责与集团总部保持良好沟通,定期向集团总部汇报经营战略和计划执行情况、资金运用情况和盈亏情况、机构和人员调配情况及其他重大事宜。领导建立公司与客户、供应商、合作伙伴、上级主管部门、政府机构、金融机构、媒体等部门间顺畅的沟通渠道。领导开展公司的社会公共关系活动,树立良好的企业形象、领导建立公司内部良好的沟通渠道。

5、主持、推动关键管理流程和规章制度,及时进行组织和流程的优化调整、领导营造企业文化氛围、完善企业识别系统,塑造和强化公司价值观。

6、主持集团公司日常经营工作:负责公司员工队伍建设,选拔中高层管理人员。主持召开总经理办公会,对重大事项进行决策、代表公司参加重大业务、外事或其他重要活动。负责签署日常行政、业务文件、负责处理公司重大突发事件,并及时向集团总部汇报、负责办理由集团总部授权的其它重要事项。

7、领导财务部、人力资源部等分管部门开展工作:领导建立健全公司财务管理制度,组织制定财务政策,审批重大财务支出。领导建立健全公司人力资源管理制度,组织制定人力资源政策,审批重大人事决策。

?

任职要求:

1、素质良好,熟悉电力行业大项目运作,良好的客户资源以及客户导向;

2、良好的组织、协调能力,思路清晰沟通良好,熟悉人力资源管理、财务管理、市场营销;

3、本科以上学历,10年以上工作经验,至少5年以上团队管理经验。


企业介绍

是国家级高新技术企业,致力于为智能电网和新能源应用、节能减排提供整体技术与产品解决方案。企业成立于1996年,于2007年3月在深圳证交所挂牌上市。现注册资本119187.725万元,员工接近3000人,拥有超过700人的技术研发团队,在深圳建有近3.6万平方米的研发基地和近10万平米生产基地,并在成都、南昌、昆山等城市建有智能电网大型工业园。

热门高薪职位